4月レッスンのご案内です。 | 横浜・青葉区・たまプラーザパン教室 サロン・ド・スリール

横浜・青葉区・たまプラーザパン教室 サロン・ド・スリール

たまプラーザの小さな自宅サロンでパン教室開講中です。
最近は、ホップ種,お気に入りです。
2020年6月のレッスンは満席です。
詳細はhttps://sourire2525.info

おはようございます。
 
ブログにご訪問ありがとうございます。
 
2月の東京ドームでの「テーブルウエアフェスティバル2019」では、たくさんの方々から嬉しいご感想をありがとうございました。
気がつけばもう春。桜のきれいな季節になりました。
 
4月のレッスンのご案内です。
 
イースターのパンとお料理を楽しんで頂くテーブルでお待ちしております♪
 
①ホットクロスバン~春を感じるイースターテーブル〜
4月12日(金) 
17日(水)
20日(土)

・ホットクロスバンは、ドライフルーツ(もしくはチョコチップに変更可)が入ったおやつパンです。十字にアイシングの飾りをつけます。同じ生地でスイートブール((帽子パン)も作ります。
写真左が、ホットクロスバンです。5年前に作った時の写真です。
 

スイートブール(帽子パン)
 

・ランチメニューは、スコッチエッグとジャケットポテトです。
・デザートはキャロットケーキの予定です。
(パンの酵母はホップ種ですが、イーストレシピもお伝えします。)
 
ご参加お待ちしています。
 
お申し込み・お問い合わせはこちらのホームページからお願いします。
 

 

インスタグラムで日々のこと綴っています。

フォロー大歓迎です♡