おはようございます。
ブログにご訪問ありがとうございます。
2月の東京ドームでの「テーブルウエアフェスティバル2019」では、たくさんの方々から嬉しいご感想をありがとうございました。
気がつけばもう春。桜のきれいな季節になりました。
気がつけばもう春。桜のきれいな季節になりました。
4月のレッスンのご案内です。
イースターのパンとお料理を楽しんで頂くテーブルでお待ちしております♪
①ホットクロスバン~春を感じるイースターテーブル〜
4月12日(金)
17日(水)
20日(土)
・ホットクロスバンは、ドライフルーツ(もしくはチョコチップに変更可)が入ったおやつパンです。十字にアイシングの飾りをつけます。同じ生地でスイートブール((帽子パン)も作ります。
17日(水)
20日(土)
・ホットクロスバンは、ドライフルーツ(もしくはチョコチップに変更可)が入ったおやつパンです。十字にアイシングの飾りをつけます。同じ生地でスイートブール((帽子パン)も作ります。
写真左が、ホットクロスバンです。5年前に作った時の写真です。
スイートブール(帽子パン)
・ランチメニューは、スコッチエッグとジャケットポテトです。
・デザートはキャロットケーキの予定です。
(パンの酵母はホップ種ですが、イーストレシピもお伝えします。)
・デザートはキャロットケーキの予定です。
(パンの酵母はホップ種ですが、イーストレシピもお伝えします。)
ご参加お待ちしています。
お申し込み・お問い合わせはこちらのホームページからお願いします。
インスタグラムで日々のこと綴っています。