おはようございます。
ブログにご訪問ありがとうございます。
先週金曜日はイングリッシュマフィンのレッスンを開催しました。
定番のコーングリッツのイングリッシュマフィンの他、
マイブームの酒粕入り生地と小豆やうぐいす豆入りも焼きました。(写真撮り忘れデス。)
2種焼く予定でしたが私の詩作を兼ねてもう一つ、ココア生地バージョンも焼きました。
(少し忙しい行程になってしまいました。)
中には、今 お気に入りの2種類のフィリングを入れました。
思いましたが、「大丈夫ですよ〜」と、
気持ちよく、ランチもデザートもすべて完食頂けました。
いつもお二人仲良くご参加のTちゃんとRie先生 ありがとうございました。
アレルギー症状でキャンセルされたTさま、どうぞお大事にしてください。
来週は塩パンレッスンです。
今日は雪が降るそうですね、どうぞ皆さまお気をつけて下さい!
たまプラーザ サロン・ド・スリール
miwakoでした。