こんばんは。
ブログにご訪問ありがとうございます。
昨日はクグロフレッスンでした。
ご参加して下さった皆さまありがとうございました。
チーズフォンデュのランチタイムの一コマです。
朝から大雨で皆さまが無事到着されて
ホッとしました。
ホシノ天然酵母のクグロフ
今年はアイシングで仕上げて頂きました。
ホッとしました。
ホシノ天然酵母のクグロフ
今年はアイシングで仕上げて頂きました。
皆さま 詳しくレッスンレポして下さっています。
ありがとうございます。
ご近所のアーティフィシャルフラワーRie先生のブログ↓
クリスマスのテーブルに♡クグロフレッスンに行ってきました。
ホップ種の私の師匠 ハード系メインのパン教室の先生ひろみさんのブログ↓
クグロフレッスンに参加しました。
ブログを拝見して目線が それぞれ専門分野でレポして下さっています。
Rie先生のブログにはクリスマススワッグの写真あり。
ひろみさんのブログには我が家のオーブンの写真あり。
参加して下さった方のレッスンレポ、お写真が勉強になります。
今回初参加のM様、いつもレッスン後にご丁寧な
LINEを下さるK様もありがとうございました。
来週金曜日は シュトレンとお正月のお料理のレッスンです。
年内最後のレッスンとなります。
お久しぶりの方、クグロフレッスンに続いてご参加して下さる方と
私も今から楽しみにしております。
サロン・ド・スリール
miwakoでした。