ブラックベリージャムをどうする? | サウンドレゾナンス『観て聴いて感じて扉を開けて』ありのままの私

サウンドレゾナンス『観て聴いて感じて扉を開けて』ありのままの私

サウンドレゾナンスというツールで自分の声から自分を知っていく生活の中から共振共鳴したこと、ただただ思ったこと暮らしの中でみつけた小さな喜怒哀楽などを書き綴ります。福井県にてサウンドレゾナンスコンサルタントとして日々響きとともに在ります。

おかげさまで、ブラックベリーは葉っぱを紅葉させだしました

今年はいっぱい実がなりました

ブラックベリーのジャムをせっせとつくりましたが・・・・・

どうする?やまもりのブラックベリージャム

という状態になっています


冷凍して・・・・

イタリアンソーダに使えないかとおもい・・・・

焼き菓子にも混ぜ込むのはどう?


などと考えています