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人になんと言われても私はいつも我を通してきました
人がいつも応援してくれて、
いつの間にか喜んでいただけるようになりました。
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これは、月曜日に参加した、透明な在り方の会場になった、
る・ぴあののオーナーシェフ、佐藤豪さんのお言葉、
50年ほど前の修行時代に、
お皿をキャンバスに見立てて盛り付けて、
著名な評論家におとがめを受けた佐藤さん。
納得できないと、修業先を辞めようとしたら、
修業先のオーナーがフランスに留学させてくれたのだそう。
今やお皿はキャンバスだし、創作料理は当たり前ですよね。
自分が心から、良いと思ったことを貫いていれば、
いつか理解が得られるんだなあと感動しました。

どれもこれも素晴らしかったのですが、
圧巻は、生そばのぺペロンチーノ
目も心も感性も楽しませる素晴らしいお料理は、
和魂洋才!
写真がいまいちで申し訳ありません。。
豪さん、奥様の美恵子さん、
ごちそうさまでした。

自分を知って天職に出会う。パーソナルクレド体験会を開催します
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人がいつも応援してくれて、
いつの間にか喜んでいただけるようになりました。
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これは、月曜日に参加した、透明な在り方の会場になった、
る・ぴあののオーナーシェフ、佐藤豪さんのお言葉、
50年ほど前の修行時代に、
お皿をキャンバスに見立てて盛り付けて、
著名な評論家におとがめを受けた佐藤さん。
納得できないと、修業先を辞めようとしたら、
修業先のオーナーがフランスに留学させてくれたのだそう。
今やお皿はキャンバスだし、創作料理は当たり前ですよね。
自分が心から、良いと思ったことを貫いていれば、
いつか理解が得られるんだなあと感動しました。

どれもこれも素晴らしかったのですが、
圧巻は、生そばのぺペロンチーノ
目も心も感性も楽しませる素晴らしいお料理は、
和魂洋才!
写真がいまいちで申し訳ありません。。
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ごちそうさまでした。

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