吉祥寺の隠れ家で茶龍麺 | 「お茶がスープの茶龍麺-SARYUMEN」

「お茶がスープの茶龍麺-SARYUMEN」

食べることは「いのち」をいただくということ。生産者様に感謝し、食べ物の「いのち」に対して最善を尽くすのが、料理人の使命と考えます。また、美味しい料理をお客様にご提供するのはもちろんのこと、次世代に残せるバランスのとれた軸が整う料理の追及をしております。

茶龍麺の新たなスタート。


 


茶龍麺の器が完成!

 


お披露目と茶龍麺の試食会。


茶龍麺のためにつくられた最高の麺鉢。
 



場所は吉祥寺の知る人ぞ知る隠れ家「AWAI あわい」にて。

 


茶龍麺の価値が器によって、素晴らしい空間によって、さらに引き上がる。
 



心が満たされる本当に贅沢な時間。
 



今後、この素敵な空間で。

 


元岩茶房の代表、現茶縁サロンの主宰・瀬上貴稔のお茶会✖︎茶龍麺の開発者・命をつくる料理人・深田孝のライブで茶龍麺。

 


六席のカウンターですので、少人数でゆったりと非日常の体験していただけます。

 


どうぞお楽しみに!

 


日日是好日🐉
命をつくる料理人 t.fukada