ブログをご覧頂きありがとうございます
8歳から自己免疫性肝炎の疑い
その後自己免疫性肝炎・原発性硬化性胆管炎2つの難病から21歳で肝硬変へ
26歳で余命2ヶ月を宣告受け、肝移植
病気のことや
手術後の日常などを書いてます˚✧₊
こんにちは!
そらりんです
\今日も暑すぎる〜〜〜/
良い天気だけれども!
35℃って…
汗だくになりながらも…
\今日はこれ買ってきたよ/
すっぴんだから、加工です笑
ジャン!!
\米粉入りお魚チップスです/
保存料・うま味調味料・合成添加物
遺伝子組み換え・小麦粉
不使用らしい〜
老舗かまぼこ屋さんが
つくってて
魚すり身・野菜・砂糖・食塩
魚粉・魚醤油・鰹だし・昆布だし
菜種油・馬鈴薯でんぷん・米粉
で、出来てるんだって!
魚の味、オニオンソテーの味、菜種油の味とか
素材の味がする!
塩とか砂糖の味は
あんまりしなくて
素朴な味って感じ
でも手が止まらない笑
なんでだ笑
めっちゃ美味しい
\友達も絶賛笑笑/
小麦アレルギーの人も食べれるし
無添加食品にこだわってる人にも
そうでない人にもおすすめ!
味も色々あるみたいー
↓
ふつうのスーパーとかは
あんまり置いてないから…
無添加食品扱ってるお店や
ネットで探してみてねーー
単品でお試しにおすすめ↓
そらりん
\フォローいいねありがとうございます/
そらりん@肝移植/難病/HSP@sora_rintarouオランジーナにもグレープフルーツ入ってる……悲しい…🥲
2022年08月11日 14:27