フライパン保温してる。 | 摂食障害・私の今までとこれから…

摂食障害・私の今までとこれから…

摂食障害歴.約20年目(2021)どこかに何かを言いたい。ツライものを叫びたい、誰かと共有できたらな、と思い、ブログをはじめました。
私自身、日々悩みながら小さな発見もありつつ暮らしています。
今までの事とこれからを綴っていきます。




煮物。

大根牛肉玉子。

ほねくを味噌汁に。

サフランライスの素、使いました。







さつまいも二種。


玉ねぎとサラダにしたら、「おかずっぽくて、これいいね」と山p



*

ついでに、この日の私の夕飯。





味付けた大根怖かったから。

塩コショウで煮たやつ、っていうか、茹でて塩コショウしたんだっけかな。


キャベツの千切りなきゃ生きていけないだろうなぁ…。





地元で貰った大根だから、トロトロです大根2


私、家族が食事している時間は、そこに居合わせないし、どこかへ逃げるタタ
ので、冬は鍋に入れておく。

けど、上ばっかり取って、したの方の具材が残ってる、とか、柔らかいものなんか、結構な感じで、ぐちょっちゃったり。



平面になってるフライパンなら、暖め直してもらって、食べれるじゃないかーー!と思って、たまにこうしてますご飯


お皿より保温性あるし。





ポトフル・クルーゼ

は鍋だ…きのこ