「ごはんを炊くようにぱん作り」
天然酵母 そらぱん
ブーランジェ 三井智香子です。
オンランでパン教室を始めました
2月は、バレンタインがあるので
ショコラベリー
ベリーとチョコの甘酸っぱさに
心がキュン❤️とする味です(*☻-☻*)
今までは、生徒さんの生地を触って確認できていましたが
オンラインだと画面越しにしか見ることができません。
それは生徒さんも一緒。
生徒さんにもちゃんと画像が見えているか?
この写し方わかるのかな?
時間通りにできるのか?
そんな不安を乗り越えるには、やってみるしかなーい!
ということで、お友達にお付き合いいただきました。
ボディメンテナンスの先生ミキティと
そのお弟子ちゃんのとっきー。
二箇所でつないでも大丈夫なのか
三人でお話しするとどんな感じなのか
色々とアドバイスをいただきました。
また一つ、ホット安心感が増えました。
コロナで一緒にパン作りをするのはもう少し先になりそうですが
オンラインならではのパン作りを一緒に楽しみませんか?
オンライン作業に不慣れな事もあるかと思いますが
一緒にあなたらしいパン作りができるのを
サポートします。
ぱん教室の詳細はホームページから