「ごはんを炊くようにパンを作り」
天然酵母 そらぱん
ブーランジェ 三井智香子です。
オンランでパン教室を始めました。
天然酵母のぱん教室の他にも、季節のお菓子もお伝えしています。
2月はバレンタインなので
ショコラフィナンシェ❤️
私の作るお菓子の中で大好き度ランキング
1.2を競うレシピです。
どなたに差し上げても大好評❤️
ラッピングするのも楽しいー
毎年作るバレンタインレシピです。
そらぱん 、一押しのお菓子
「ショコラフィナンシェ」
オンラインレッスンは
2/13土曜、10時〜です。
2/16火曜、10時〜です。
参加費は4000円です。
他の日時で作りたい方
リクエストもお待ちしています。
お申し込みはこちらから
お教室については、こちらをみてくださいね!