「ご飯を炊くようにパンを焼く」
天然酵母の そらぱん
ブーランジェ 三井智香子です。
ご無沙汰しています。お元気ですか?
天然酵母 そらぱんの
\ホームページができました/
2021年2月より
ぱん教室を再開します❤️
4年前岡山で自宅と公民館でやっていた
あこ天然酵母を使ったぱん教室。
離婚、引っ越しで生活環境も変わり
ぱん教室をやっていくことは難しい状況ででしたが願いは捨てずに想い描き続けていった結果
なんと!想定外の一戸建てに引っ越し
自由に使えるスペースが手に入りました!
その後、リフォームやら引っ越しなど騒がしく過ごしている間に、最愛の祖母とのお別れがあったり、コロナ禍の中どのようなやっていくのか
色々と模索していくなか
まずは
オンラインのみでスタート
する事にしました(^^)
天然酵母 そらぱん
2月スタートです
お教室の詳細は
ホームページで見てね
どんな方にであえるか楽しみ
どんな方にであえるか楽しみ