+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
ご訪問ありがとうございます
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
アップルパイの春巻き
さくらんぼのタルトを作った時
カスタードクリームがたくさん
余ってしまったので作りました
余ったというか
完全に作る量を間違えました
卵1個分で良かったな~
砂糖とバターで炒め煮したりんごを
カスタードと一緒に春巻きの皮で巻いて
フライパンで焼いただけ
飛び上がるほど美味しいわけじゃないけど
普通に美味しい
昭和っぽい懐かしいおやつ
カスタードはまだまだ余ってて
冷凍庫で発掘した古いパイシートで
アップルパイも作りました
これも美味しい
正方形で使いやすいパイシート
これ便利
小豆、砂糖、塩のみで作られた
つぶあんがセール
買いました
愛用品や好きなものを紹介しています↓
