+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
ご訪問ありがとうございます
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
バーミキュラで野菜のオイル蒸し
少しニンニクをいれた
オリーブオイルと酒で蒸しました
硬い野菜から時間差で入れてます
色がキレイでテンション上がる~
バーミキュラを買った話はこちら
出来た蒸し野菜は
きのう何食べた?の真似をして
ケチャップライスに添えてみました
20巻の154話です
コミックでは蒸し野菜に鶏肉
ケチャップライスにウインナーも
入ってたけど家はどっちもなかった
オムライスにしないで
ケチャップライスだけ食べるのって
なんだか懐かしい感じ
香りのよいあっさりした野菜に
甘酸っぱいごはんが美味しい
バーミキュラどんどん使ってます
何でも美味しくできるので
楽しくなってきました
きのう何食べたの最新刊21巻は
5/23日発売予定です
バーミキュラがもらえる
ふるさと納税
ふるさと納税のおすすめ記事
愛用品や好きなものを紹介しています↓
