味の素 Cook Do 回鍋肉の素
春キャベツがスーパーの店頭に並び
頭に浮かんだのが
回鍋肉(ホイコーロ)〜〜!!
味付けを考えてましたが
面倒の無い
Cook Doでいこう〜〜!

2日連続の
インスタント調理です
とはいえ…ソース以外は
インスタントではありません…が…。



大皿一杯に沢山出来ました〜〜!
豚バラ肉はブロックから
厚めに切り出し
キャベツもピーマンも
大きく切り出し
ガッツリ食べれるように…

またまた今日も
お酒が進みます(笑)

簡単調理で時短出来て
後片付けも皿1枚とフライパン🍳!
ご飯にも合います

是非お試し下さい😊

 

Cook Doはどこのスーパーでも

販売ありますが…

楽天市場のリンク貼っておきます