明日から8月。
三社大祭も始まり 「夏」本番!!!
今年は、「祭り」ではなく
「ソラ」で感謝をこめてひたすらお料理と向き合っています。
今日で三日目。
初日と昨日は11時からお客様が来てくださり
お料理を待たせてしまいました<m(__)m>
写真も撮る暇もなく…
もちろん全部手作り(*^▽^*)
この場を借りて三日間でお出ししたものの確認します。
◎ 豆と発芽大麦のサラダ
◎ 切干大根サラダ
◎ 豆腐ニョッキ(バジル味 トマト味)
◎ 鶏のから揚げ ポテト付
◎ 卵焼き
◎ スパニッシュオムレツ
◎ タンドリーチキン
◎ 昆布煮
◎ なすの赤紫蘇巻き
◎ 長芋サラダ(豆腐マヨネーズ)
◎ 大根と鶏のバジルソース焼き
◎ たかきび入りゴーヤチャンプルー
◎ きゅうりのビール漬け
◎ 板麩のチンジャオロース
◎ 生きくらげナムル
◎ かぼちゃの胡麻和え
◎ もちきびオムレツ
◎ イカ・なす・トマトパスタ
◎ 玄米ビーフン
◎ 玄米甘酒
◎ 重ね煮スープ 二種
◎ 玄米ごはん
◎ カレーピラフ
◎ 舞茸と胡桃ごはん
◎ ごぼうチャーハン
◎ バナナケーキ
◎ 無花果と胡桃のケーキ
◎ 黒糖とクランベリーのシフォンケーキ
◎ りんご寒天
◎ とうふババロア
◎ バナナムース
そして パンが四種類
お飲み物も五種類 etc…
人気は玄米甘酒、なす赤紫蘇巻きともちきびオムレツ!!
о(ж>▽<)y ☆ しあわせです
作るしあわせ
食べて頂くしあわせ
「おいしい」笑顔を見るしあわせ
「ごちそうさま」声を聴くしあわせ
お皿を洗うしあわせ
全てに感謝☆-( ^-゚)v
後一週間、心を込めて作らせて頂きます(。-人-。)