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こんばんは!  心も体もリラックス、食事で腸をキレイに、酵素風呂で体を温め不調知らずの体に✨ たくさんの笑顔に出会いたい、「酵素風呂そら」のそにです(^^)  ♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️   昨日に続き 「スッキリ」 した体を手に入れる方法をお伝えします!  その4  甘酒を飲みましょう!   甘酒は飲む点滴と言われるほど、栄養価の高い飲み物です! 一言で伝えきれない良さがたくさんあります‼︎ので、これについてはまた今度お話させてくださいね^_^   さて、ここで問題です←お決まりです(笑)   甘酒の飲み方として効果的なのはどちらでしょう?  A 冷たくする B 温かくする    正解は…  A!  お正月に初詣に行き温かい甘酒を飲む方も多いからか、甘酒は温かいイメージがあるという人もたくさんいます。 ですが、甘酒を温めると菌が死んでしまいます。菌が死んでも効果がゼロになる訳ではないのですが、できれば効果的に取り入れたいですね✨   甘酒を飲むにあたり、とっても大事なのが甘酒選び! 以前あった甘酒ブームのせいか、スーパーにはたくさんの甘酒が並んでいます ここで、必ず確認してもらいたいのが原材料です   「米麹」   必要なのはこの1つだけです! この他、米とか塩とか砂糖とか…はいりません   原材料が米麹でできた冷たい甘酒、毎日飲んでスッキリした体になりましょうね☆    次回はすぐできる便秘解消法その5をお伝えしたいと思います⭐️   ♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️  よかったらフォローしていただけると嬉しいです✨  @kousoburo_sora   #酵素風呂 #よもぎ蒸し #石膏パック #カッピング #骨盤調整ヨガ #パートナーストレッチ #ロンジェビ #癒しの場所 #便秘解消 #冷え改善 #肩こり改善 #腰痛改善 #むくみ改善 #疲れとり #ダイエット #デトックス #アンチエイジング #肌あれ #アトピー #生理不順 #妊活 #花粉症 #無添加 #腸活 #腸の食育 #女性の味方 #甘酒 #原材料が大事

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