こんにちは、
**そらとくもと**です。

ありがたいことに**そらとくもと**のkekoがパンづくりに励みMAXなためインスタグラムではなく、ブログで今日はご案内いたします。

3月18日(水)から出店しております
日本橋三越本店 地下1階 ベーカリーセレクション
いよいよ今日24日(火)が最終日です。
営業時間は準じまして朝11時から夜7時までです。

**そらとくもと**今日の日替わりベーグルは、北海道の山本さん橋本さんの農薬不使用米でつくります自家製甘酒の「ゆき」生地で、八ヶ岳の有機栽培さつまいもシルクスィートと、高知の西山さんの農薬不使用ゆずをジャムにしましてつくります「ゆき八ヶ岳さつまいもさん」です!
ちなみに昨日の日替わりは「くも」生地で、高知の西山さんの干し柿でつくりましたベーグルでした。

今日は他にも高知の西山さんの農薬不使用みかんとバナナチョコのセットや、
高知の西山さんの農薬不使用柑橘の文旦でつくりますベーグルや、
季節のベーグル「桜のあんこさん」、
愛媛のマロンサンド、
北海道のエゾシカでつくります「北海道ジビエ」、
北海道の山本さん橋本さんの農薬不使用サツマイモべにはるかでのベーグル、
あのストラス、
いろいろございます!
その時々のタイミングにはなりますがおたのしみください!

では最終日の今日も最後まで**そらとくもと**チーム一同、皆様を心よりお待ち申し上げます!