こんにちは、

そらとくもと です。

 

 

3月26日(木)は恵比寿三越 地下2階 エブリデイズベーカリーにて販売します。

恵比寿三越の営業時間に準じ朝11時より夜7時まで販売します。

 

パンの内容は詳しくは”そらとくもと”kekoがインスタグラムで御案内いたします。

 

 

ゴールが見えてまいりました。

昨年の3月28日から木曜日を担当させていただき1年間、26日でゴールを切らせていただきます。

お客様との1年間の感謝、最後まで”そらとくもと”努めさせていただき、スタートから明日完走の感謝と共にゴールを切らせていただきたいと想います。

 

 

 

 

そらとくもと”kekoのインスタでございます。

https://www.instagram.com/sorakumo.keko/

こんにちは、
**そらとくもと**です。

ありがたいことに**そらとくもと**のkekoがパンづくりに励みMAXなためインスタグラムではなく、ブログで今日はご案内いたします。

3月18日(水)から出店しております
日本橋三越本店 地下1階 ベーカリーセレクション
いよいよ今日24日(火)が最終日です。
営業時間は準じまして朝11時から夜7時までです。

**そらとくもと**今日の日替わりベーグルは、北海道の山本さん橋本さんの農薬不使用米でつくります自家製甘酒の「ゆき」生地で、八ヶ岳の有機栽培さつまいもシルクスィートと、高知の西山さんの農薬不使用ゆずをジャムにしましてつくります「ゆき八ヶ岳さつまいもさん」です!
ちなみに昨日の日替わりは「くも」生地で、高知の西山さんの干し柿でつくりましたベーグルでした。

今日は他にも高知の西山さんの農薬不使用みかんとバナナチョコのセットや、
高知の西山さんの農薬不使用柑橘の文旦でつくりますベーグルや、
季節のベーグル「桜のあんこさん」、
愛媛のマロンサンド、
北海道のエゾシカでつくります「北海道ジビエ」、
北海道の山本さん橋本さんの農薬不使用サツマイモべにはるかでのベーグル、
あのストラス、
いろいろございます!
その時々のタイミングにはなりますがおたのしみください!

では最終日の今日も最後まで**そらとくもと**チーム一同、皆様を心よりお待ち申し上げます!

こんにちは、

そらとくもと です。

 

 

3月18日(水)から3月24日(火)までは、

日本橋三越本店 地下1階 ベーカリーセレクションにて販売いたします。

 

日本橋三越本店の営業時間に準じ、

18日(水)・19日(木)と23日(月)・24日(火)は朝11時より夜7時まで販売します。

20日(金・祝日)・21日(土)・22日(日)は朝10時より夜7時まで販売します。

 

 

パンの内容は詳しくは”そらとくもと”kekoがインスタグラムで御案内しています。

日本橋三越本店では”そらとくもと”初めての販売です。

お客様とお客様の大切な皆様が笑顔になっていただけますように。

 

 

 

そらとくもと”kekoのインスタでございます。

https://www.instagram.com/sorakumo.keko/