おはようございます、

小泉陽太です。

 

 

南アルプス・八ヶ岳すがすがファームでファーマーSHOTEI,さんの野良楽しみ、八ヶ岳ダイズーシーと八ヶ岳アズキーシーの開拓を現地取材しています。

 

 
 
 
最初に八ヶ岳ダイズーシーに行ってみたいと思います!
 
お~!
 
 
大豆の芽が出ていますねー!🌱
 
 
 
これが大豆の芽、はじめて見ました!
 
 
あの大豆へと、ここからどうなっていくのでしょうか!?
 
八ヶ岳ダイズ―シーに大豆の芽が出ましたこと、大豆の芽はこういうものだったを現地から小泉陽太がお伝えしました。
ファームでまたお会いしましょう!
 
 
 
 

おはようございます、

そらとくもと です。

 

インスタグラムでご案内しておりますサンド。いつもは代々木上原で金曜日にサンドを販売しております、そのサンドを15日(土)・16日(日)もお召し上がりいただけます機会をつくらせていただきます。

15日(土)のサンドはベーグル生地に南アルプス麓の厚切りロースハムとエメンタールチーズとレタスの組み合わせサンドを販売いたします。

恐縮ながらご予約は不可でございまして、ご来店時にご注文いただきましてからサンドを作ります。

ひとりで店を営んでおりますため、パン・ベーグルを焼きながら接客させていただいて合間のタイミングでサンド販売の時間を設けさせていただきます!ご来店時にサンド作りの時に出会えましたら、よろしければご注文お召し上がりくださいませ♪

とはいえ今日は東京は雨で、風が強く吹く時も予報があります。無理をなさらずでお願いいたします。

 

 

ベーグル生地に南アルプス麓の厚切りロースハムとエメンタールチーズとレタスのサンドは2013年にデビューしました、”そらとくもと”想い出のおすすめのひとつでございます。

 

 

 

 

”そらとくもと”東京代々木上原、

朝9時より営業いたします♪

パンがなくなり次第、営業終了ではございますが、16時ごろまで順次ベーグル・パンを焼いていますので、いつでもお越しくださいませ!”そらとくもと”はパン・ベーグルその時その時の出会いをぜひともお楽しみくださいませ。

 

 

ベーグルとパンの御予約は前営業日の17時頃までに承っております!

ひとりで営んでおりますため、タイミングで電話に出れないこともございますが御了承くださいませ。

土日祝は14時以降から電話をお受けしております。

御了承の程よろしくお願い申し上げます。

TEL:080-2050-1220

 

 

 

”そらとくもと”kekoのインスタでございます。

https://www.instagram.com/sorakumo.keko/