リスドォルでフランスパン | *のほほんお料理ブログ*

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2011.04.13生まれの息子、196cmのリアルビッグダディ(笑)と共に過ごす、日常のお料理模様を毎日綴ります。
普段のご飯からパン、お菓子、離乳食まで。なんて事ない普段料理ばかりですが、献立のヒントになれば幸いです( *´艸`)


毎週金曜日はパン作りの日ラブ


って事で
朝からウキウキでパン作りLOVE

だって今日は
リスドォル初挑戦なんだも~ん(´∀`o)てへ



って受かれてたのは良いものの…



大 失 敗 ガクリ



やっちまったなーーー!!(古







水分が多かったらしく、
二次発酵の時点で
限界かってほどだれるだれる。

焼いたらまぁ面積の大きいこと。



味は…
まぁ食べられる。
表面バリバリでなかなかリラックマ

あぁでも…これは無いわううっ...



因みに手前はガーリックフランス(もどき


うちの旦那さま、
ガーリックフランス大好きで
パン屋に言ったら必ず買うんだけど、
好みがはっきりしてて
なかなか厳しい。


優しいから一応美味しいとは言うんだろうけど…
あまり食は進まなそうね(´゚ェ゚`)ww



一応断面も…



気泡がなくてむっちり。
こんなのフランスパンじゃないーううっ...






ままま、失敗は成功の母!(プラス思考ww)


来週必ずリベンジします!!