毎週金曜日はパン作りの日
って事で
朝からウキウキでパン作り
だって今日は
リスドォル初挑戦なんだも~ん
って受かれてたのは良いものの…
大 失 敗
やっちまったなーーー!!(古
水分が多かったらしく、
二次発酵の時点で
限界かってほどだれるだれる。
焼いたらまぁ面積の大きいこと。
味は…
まぁ食べられる。
表面バリバリでなかなか
あぁでも…これは無いわ
因みに手前はガーリックフランス(もどき
うちの旦那さま、
ガーリックフランス大好きで
パン屋に言ったら必ず買うんだけど、
好みがはっきりしてて
なかなか厳しい。
優しいから一応美味しいとは言うんだろうけど…
あまり食は進まなそうね(´゚ェ゚`)ww
一応断面も…
気泡がなくてむっちり。
こんなのフランスパンじゃないー
ままま、失敗は成功の母!(プラス思考ww)
来週必ずリベンジします!!