こんばんは
ご訪問、いいね、等
ありがとうございます
あさごぱんでした
まだ、あんまり本調子ではなくって
それでも頑張って、
年越しそばと、お雑煮のおつゆを
お出汁からひいて、とりました
そして、作りました。
そして、昨日作ったお節を
お重に詰めました
筑前煮です
今年は、お花の人参作るの
やめました。
たまには、手を抜くのも必要(笑)
昨年末から続いてた
抗癌剤からのスタートの年でした。
抗癌剤終わっても、定期検査の度
ビクビクしていましたが、
それでも昨年よりは
笑顔に溢れた1年だったとおもいます。
ずっと念願だった
ウエディングフォトも
撮ることができて、旦那さんに
感謝しかないです。
私が笑顔でいられるのも
旦那さんのおかげだと
常に思っております。
ブログで、知り合ったお友達や、
ブログ上で仲良くしてくださってる方々、
ありがとうございました。
たくさんお世話になりました
毎日を大切に過ごせるよう
来年も頑張りますので、
よろしくお願いいたします
ちょっと早めですが
今年の最後のブログとさせて
頂きます
2023年、お世話になりました
よいお年をお迎えください🎍
これから年越しそばの準備でーす
では