皆様あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
今年初のメニュー表です。
今年もおいしいスープをご用意いたします。
皆様よろしくお願いいたします。
1月7日から1月11日までのメニュー | |||
ベース | トマト デミグラス デミトマト | クリーム | 鶏ガラorポタージュor和だしorカレー |
月曜 | 数の子と野菜のトマトスープ | ディルとサーモンと野菜のクリームスープ | ベーコンと黒豆の野菜のスープ |
火曜 | リボッリータ(イタリアのトマトスープ) | ロシア風ポークストロガノフ | オニオングラタンスープ |
水曜 | 豚ハヤシシチュー | シラスときのこのクリームスープ | タイカレー風スープ |
木曜 | 鶏肉と野菜のピリ辛トマトスープ | 里芋と黒ゴマのクリームスープ | 具沢山豚汁 |
金曜 | トルコ風野菜とヒヨコマメのトマトスープ | シーフードチャウダー | 鶏肉と野菜の坦々スープ |
おかず | ランチ | ||
月曜 | キャベツとひき肉の炒め物 | 里芋とゆずの煮つけ | チーズと卵のチャーハン |
火曜 | がんもの煮つけ | 野菜とアンチョビ炒め | ヘルシー豆腐ごはん |
水曜 | 青菜とオイルサーディンのオムレツ | サツマイモとレーズンのサラダ | フランスパンサンド |
木曜 | 牛蒡と竹輪と人参の煮つけ | スペイン風もやしの和え物 | 小柱ときのこの炊き込みご飯 |
金曜 | ひじきと大根、白身魚の煮つけ | かぼちゃとじゃがいものポテトサラダ | ガパオ(ひき肉とバジルのチャーハン) |
Sopa de Vege 駒月