先日にも書いたけど。
私、また、この春に異動になる。
4年ぶりに、古巣の事務局に戻る。
どんなこと、しようかな〜って。
異動先のことばかり考えるこの頃の、お弁当だよ〜。
一昨日のお弁当だよ。
16穀米ご飯の上に、銀シャケのカマと、ごま油で炒めたちりめんじゃこ。
ほかは、菜の花の浅漬け、ごぼうの漬物、味玉、ポテトサラダ。
その前の日のお弁当↓
たいがいこの前日とかぶるけど、味噌汁は冷や汁。
少し前のお弁当。トマトサラダには鯖缶をトッピング。↓
この日は、16穀米の上に、前夜の夕餉の残りの銀シャケのムニエル三昧。
あとは、スナップエンドウやら、煮物やら。
最後に。この日はね、力寿司の握りランチのテイクアウト。↓
美味すぎる!!!
力寿司はここ。(食べログサイト)
↓