2月の
韓国料理づくりイベント!
心も身体も美しく、薬食同源、ヘルシーで美容にいい
韓国料理、伝統お餅、菓子、伝統茶を作りませんか?

食を通して四季の移りかわりを堪能しながら、長い時を経て心を込めて育んできた美しい
韓国の文化を味わいませんか?

心も身体も美しく、薬食同源 ヘルシーで美容にいい韓国料理を満喫しましょう。韓国料理がより身近になると思います。 皆様とお会いできますことを楽しみにしております。
実施日時 2月12日 日曜日 (締め切り2/6日まで)
|
|
|
|
|
|
●쌀강정 ●약과 | ●죽 その他サプライズあり。 | ●ソヨハンピョン ●チョラン |
★しっかり実習します。
★お持ち帰りあります。
10分くらい前にお越しいただけるとうれしいです。
●場所 iプラザ 実習室
京王相模原線 若葉台駅北口駅前 徒歩2分
京王相模原線 若葉台駅北口駅前 徒歩2分
●準備物 エプロン タオルまたは食器をふくふきんなど
筆記具、お持ち帰りタッパ など
お問い合わせ、お申し込み 詳細は
tradicook@hotmail.co.jp またはこのブログのメッセージでどうぞ!
注意:お申込み先着順に受付しますのでお早めにお申し込みください。
お申し込みの際は、お名前(ふりがな)住所(区市町村くらいまで) 連絡先(携帯または電話番号)をお知らせください。
※一度お申し込みいただいた方、参加された方はお名前のみで結構です。
●ご興味がある方、お問い合わせ、お申し込み 詳細は
主催 IWCC 稲城国際交流ワークショップ
韓国料理ウリ料理食文化研究会
韓国料理ウリ料理食文化研究会
ウリ料理 韓国料理教室コリアンクッキング 水刺間
042-378-5863
追って詳細を3日以内にご案内ご連絡いたします。
みなさんとお会いできること楽しみにしております♪
いつもながら、リクエストOK。
リクエストによっては内容を若干変更する場合がございます。
どんなことでもかまいません。
ご連絡お待ちしております。
tradicook@hotmail.co.jp