4月から新しいメニューでの
韓国おうちごはんlesson、
スタートします
また「コンブや株分けlesson」も再開致します。
コンブチャlessonは
先行案内でお席が殆ど埋まりましたが
2席まだご案内可能ですので
「コンブチャ作りたい!」って方は
ご参加ください
今回も家族みんなが
楽しんで頂ける
そんなメニューを準備しました。
韓国のおうちごはんと
コンブチャで
美味しく元気に過ごしましょう♥️
4月lessonスケジュール
\おうちで絶品チュクミポックンlesson/
✅イイダコを甘辛く炒めた
チュクミポックン
日本ではあまり馴染みがない
イイダコですが
数年前に
日本でも流行ったチュクミポックンを
お伝えします✨
イイダコはタコやイカでも代用可能です。
✅お肉のジョン
小麦粉と卵液で焼くだけでしょ!って
思ってるなら違いますよ!(笑)
美味しく作るための下準備があるんですよ
和牛の美味しいお肉で
作りますよ❤️
✅ねぎキムチ
ネギキムチに合うヤンニョンで
漬けていきますよ。
ご飯にも麺類にも合うし
お肉のジョンと
一緒に食べても美味です✨
✅えごまの葉の包みご飯/薬膳サムジャン
サムジャンはご飯や野菜、お肉との
相性バッチリです。
ストックしてると便利👍
湯がいたエゴマの葉にご飯と
サムジャンがめちゃくちゃ合って
何個も食べれちゃいます🤭
✅エリンギのナムル
エリンギの食感が楽しめるナムルですよ。
◆対面lesson◆
(日程)
4月
・24日(木) ・26日(土) ・30日(水)
5月
・9日(金) ・12日(月) ・15日(木)
・17日(土)
(時間)
・10時半~13時半
※終了時間は前後致します。
(料金)
・8800円(税込)
※ウェルカムドリンク、ランチ、
デザート付き
◆オンラインlesson◆
(日程)
5月
・1日(木)
(時間)
・10時~12時
※終了時間は前後致します。
(料金)
・5500円(税込)
※材料の発送はございません。
※アーカイブ受講可能
\初めてのコンブチャ株分けlesson/
コンブチャの基本の作り方、
発酵理論、楽しみ方をお伝えします。
◆対面lesson◆
(日程)
4月
・7日(月) 🈵
・15日(火) 残1
・19日(土) 残1
(時間)
・10時~12時
※終了時間は前後致します。
(料金)
・7500円(税込)
※コンブチャスターター、
ティーパック、砂糖付
※試飲、試食、デザート付
✳️キャンセルポリシー✳️
◆材料仕入れの都合上、
3日前は50%、
2日前からは100%
キャンセル料金を頂くようになります。
◆最低遂行人数2名からとなります。
◆わんちゃんがいますが一緒の
空間でレッスンすることはありません。
ご了承お願い致します。
【お申し込み方法】
・3月10日(月) 20時~
お申込み開始となります。
・公式ラインにご希望のlessonの
第1希望日、第2希望日、
お名前、連絡先をお願い致します。





