お待たせいたしました!
10月のlessonスケジュールになります💕
来月の韓国料理レッスンは
和牛のホルモン、テッチャンを使って
(丸腸は私が苦手なので使いません、
もちろん大好きな方はご
自宅で使ってくださいね)
韓国風のもつ鍋
「コプチャンチョンゴル」を
作りますよ😋
もつ鍋飽きた方は
是非ご参加ください!
今年の冬は甘辛い
「コプチャンチョンゴル」で
温まりましょう❤️
またリクエストいただいてた
「ケランチム」や「オートミールチヂミ」も
作りまーす🎶
🔶対面lesson
🔷韓国風甘辛もつ鍋
コプチャンチョンゴルlesson
(メニュー)
・野菜たっぷり 韓国風もつ鍋
(コプチャンチョンゴル)
※〆にうどんかご飯を混ぜます。
・もこもこふわふわ 韓国風茶わん蒸し
(ケランチム)
・オートミールチヂミ
・常備菜にぴったり!韓国風レンコンのきんぴら
(ヨングンチョリム)
・韓国海苔とネギのナムル
(パーナムル)
(開催日)
・10月20日(金)、31日(火)
・11月2日(木)、6日(月)、
15日(水)、18日(土)
(料金)
・8000円(税込)
(時間)
10時半~13時半
🔷生きた乳酸菌たっぷり
砂糖不使用水キムチlesson
水キムチと水キムチのスープを使った
冷麺をお伝えいたします。
2.5ℓの水キムチをお持ち帰り頂きます。
(開催日)
・10月7日(土)
(料金)
・6800円(税込)
(時間)
・10時半から13時半
🔷初めてのコンブチャ株分けlesson
(日時)
・10月11日(水)
・10時~12時
(内容)
※コンブチャについて
※コンブチャの作り方
※コンブチャの管理方法
スターター、試飲付き
(スコビー、紅茶、砂糖)
(料金)
6500円
🔷コンブチャ応用lesson
(日程)
・10月18日(水)
・10時~12時
(内容)
・コンブチャのお手入れ
・アレンジ方法
試飲付き
(料金)
5500円
🔶オンラインlesson
🔷韓国風甘辛もつ鍋
コプチャンチョンゴルlesson
(日時)
・10月23日(月)
・10時~12時
(料金)
5500円
🔷生きた乳酸菌たっぷり
砂糖不使用水キムチlesson
(日時)
・10月3日(火)
・10時~11時15分
(料金)
5000円
🔷コンブチャ応用lesson
(日時)
・10月4日(水)
・10時~11時15分
(料金)
5000円
📣お申し込み開始日
◆9月13日(水)20時~
こちらのLINE へ
ご連絡お願い致します。
10月もみなさまと
お会いできる日を楽しみに
お待ちしてます❤️