お待たせいたしました!


10月のlessonスケジュールになります💕

来月の韓国料理レッスンは
和牛のホルモン、テッチャンを使って
(丸腸は私が苦手なので使いません、
もちろん大好きな方はご
自宅で使ってくださいね)

韓国風のもつ鍋
「コプチャンチョンゴル」を
作りますよ😋



もつ鍋飽きた方は
是非ご参加ください!


今年の冬は甘辛い
「コプチャンチョンゴル」で
温まりましょう❤️



またリクエストいただいてた
「ケランチム」や「オートミールチヂミ」も
作りまーす🎶




🔶対面lesson


🔷韓国風甘辛もつ鍋
コプチャンチョンゴルlesson

(メニュー)
・野菜たっぷり 韓国風もつ鍋
 (コプチャンチョンゴル)
※〆にうどんかご飯を混ぜます。

・もこもこふわふわ 韓国風茶わん蒸し
 (ケランチム)

・オートミールチヂミ

・常備菜にぴったり!韓国風レンコンのきんぴら
 (ヨングンチョリム)

・韓国海苔とネギのナムル
 (パーナムル)

(開催日)
・10月20日(金)、31日(火)
・11月2日(木)、6日(月)、
 15日(水)、18日(土)

(料金)
・8000円(税込)

(時間)
10時半~13時半


🔷生きた乳酸菌たっぷり




砂糖不使用水キムチlesson

水キムチと水キムチのスープを使った
冷麺をお伝えいたします。

2.5ℓの水キムチをお持ち帰り頂きます。

(開催日)
・10月7日(土)

(料金)
・6800円(税込)

(時間)
・10時半から13時半


🔷初めてのコンブチャ株分けlesson




(日時)
・10月11日(水)
・10時~12時

(内容)
※コンブチャについて
※コンブチャの作り方
※コンブチャの管理方法

スターター、試飲付き
(スコビー、紅茶、砂糖)

(料金)
6500円


🔷コンブチャ応用lesson




(日程)
・10月18日(水)
・10時~12時

(内容)
・コンブチャのお手入れ
・アレンジ方法
試飲付き

(料金) 
5500円


🔶オンラインlesson

🔷韓国風甘辛もつ鍋
コプチャンチョンゴルlesson


(日時)
・10月23日(月)
・10時~12時

(料金)
5500円


🔷生きた乳酸菌たっぷり
砂糖不使用水キムチlesson


(日時)
・10月3日(火)
・10時~11時15分

(料金)
5000円

🔷コンブチャ応用lesson


(日時)
・10月4日(水)
・10時~11時15分

(料金)
5000円



📣お申し込み開始日
◆9月13日(水)20時~
こちらのLINE へ
ご連絡お願い致します。


10月もみなさまと
お会いできる日を楽しみに
お待ちしてます❤️