先日、
バイト料が 入った時、
自分に
ささやかな ご褒美を あげたの。
覚王山・キッチン ひらきさん
昔、母と 出かけると、
よく食べた、
鉄板ナポリタン。
熱した鉄板に 卵液を流し込み、
その上に、ナポリタンを
乗せる。
こんな風な 盛り付けは
初めてだった。
チーズと タバスコを かけて、
食べ始めると、
見た目よりも
多いの。
後から、後から、
出てくるって、感じ 😊
ただね、
私、タバスコの かけ過ぎで、
コンコンと、むせちゃって…
息も出来ないくらいだった(笑)
その時、
お冷を 注ぎに 来てくださって、
感謝、感謝(大笑)
ありがとうございます。
ここは、
カニクリームコロッケが 有名。
テイクアウトも 出来るの。
あ~、おいしかった。
ごちそうさま 💖
また、来ます。