17日は今年最後のレッスンでした
シューサレサラダとクグロフ
オープンキッチンは業務用スチコンなので
温度や時間には 今までかなり惑わされました:(;゙゚'ω゚'):
今回は6名様満席でした。
とても迷って、シューサレサラダはお持ち帰りで
おばちゃまの前日作ったシューサレを試食していただきました
クグロフも前日におばちゃまが作ったものです。
そして カシューナッツとドライフルーツの入ったシュトーレンも
当日、持ち込みのホワイトチョコの湯煎に失敗:(;゙゚'ω゚'):
急きょ、レモンアイシングです
サンタのナプキンと持ち帰り容器に張ったXmasシール。
なんとかクリスマスっぽくなりました(笑)
皆さま ご参加有難うございましたm(__)m
アミューズマーケットは年中無休で営業中です!(笑)
先日、野菜ソムリエ協会の公認青果店
北海道1号店になりました~
これからもよろしく お願いいたします と 社長に成り代わって('-^*)/