シュトーレン2種類焼きました | どじとん = 自宅ケーキ教室『ぷち しゃんぶる』

どじとん = 自宅ケーキ教室『ぷち しゃんぶる』

スイーツを食べる!から教えるへ・・健闘中のおばちゃまです。
2013年4月  レッスンの種類が増えました(*^-^*)↓

 手ごねブレッド   (単発型)     
 天然酵母パン(ホームメイドクッキング指定校)
     

今年の プレゼント用シュトーレン第1段焼きました



ホームメイドの今年のシュトーレンは
チョコガナッシュにココアペーストの入った
ショコラーダです




ドライフルートたっぷりに
ピスタチオとチョコチップ入り



中身を変えて
ショコラーダとシンプルシュトーレン




第2段をお待ちの方は
もう少々お待ちくださいね(笑)