最近の北海道 暑すぎでなおかつ雷が多すぎです:(;゙゚'ω゚'):
レーズン酵母は2日目に 真っ白なカビが・・(ノ_-。)
と いうわけで サンリッチ酵母で
クーベルチュールとクルミのパン2単位4本
とにかく生地が柔らかくて
てかてかぼうず気味です
クランベリーとイチジクのカンパ
残りの酵母はたった1日で分離ぎみだったので
ライ麦と塩はちみつを混ぜてリフレッシュしておき
2日後に
クルミと和三盆でザクザクスコーン1・5単位焼きました♪
このほかにお店のイベント用に
自家製バジルのジェノベーゼと野菜のピザの試作
ベジブロスを使った野菜やさんのカレーの試作やら
仕事より頑張った
早めのお盆休みでした(笑)