大雪の中 天然酵母ハイセミに行ってきました。
ルヴァン種で
竹炭カンパーニュ
黒がマ入りで もっと黒々と
ちょっと分かりずらいでっすが 中央に三つ編みが
40gを3等分して1本35センチに伸ばす。。。。結構大変です(;´∀`)
両側はバターを絞って 蒸気注入でぱりっとパン!
プール・オ・ミエル
はちみつと生クリーム入りで
中はふんわり 外はパリパリのパン
分かりずらいですが。。クープは2種類ですよ
なんだか 今日は 目立たない所に時間のかかるパンです(笑)
生地が柔らかいのでクープがひっかかるのです(^_^;)
おいし~!
この試食で我慢して
カンパ1個とプール・オ・ミエルは 職場に差し入れてきました
明日の朝 大腸がんと間違えない様に 注意勧告してきました(笑)
竹炭の色は 最強!ですからね