今日の レッスンランチは イーストピザでした!
飲み物は ピーチティー
レッスン中に 生地を発酵させてました。
18センチのケーキ底(必ず登場)2枚分は 強力粉100g・・・
少なすぎて。。。やりづらいです・・。
一応 グルテン膜の確認 してますよ
黒いのは 何時もの 黒こしょうガリガリです
今日は パプリカ ピーマン ハイビスカス塩に漬けたバジル 辛ウインナー
チェダーとミックス、モッツラレラチーズ ミニトマト使用です。
玉ねぎ アボガドのマヨチンです。マヨネーズ以外は 黒こしょうのみ。
これが 簡単でトロリ 美味しい! T様にも気に入っていただきましたよ!!
最後は カプチーノと オレンジのケーキで。
相変わらず ラテアートには なってないけど・・。
味は 美味しいと 言ってもらえましたよ(笑)