今日のレッスンは らしいムース。
最後の チョコ&ホワイトチョコを コーティング中です。
手が!手が!! と
焦ったり 笑ったり の レッスンでした。ヾ(@^▽^@)ノ
周りの フラボワーズムースに 色!! と テンション
フランボワーズの中には 最初に作った イチゴのゼリーが入っています!
最後に5センチ角のココアスポンジで蓋をして・・冷やします。
チョコの コーティングが難しかったでしょうかね?(笑)
あと1息ですよ ナパージュで フランボワーズ2個とブルーベリー1個を
乗せるのが・・・・・・落ちちゃうんですよね!
フランボワーズが大きいというのもありますが・・
てっぺんの四角が狭いのです! △形ですからね(^∇^)
出来上がり!!
金粉豪華型ですね!о(ж>▽<)y ☆
金粉の量はお任せなので、量によって千差万別 ケーキの 顔が変わってきます。
お疲れ様でした!
笑いながらの トッピングに ケーキも 楽しい感じに出来上がりました
来月の シフォン+ミルクコンフィチュールもよろしくお願いたします