今日のレッスン用 お楽しみティータイムは ティラミス。
生徒さん用。。。若いから(笑)
おばちゃま用! ……普通! 面倒だったから
11時開始(バスの時間の都合上。。)だったので ランチも出しました。
以前も作った じゃが芋とコンビーフのタジン鍋蒸しと フランスパン。
パン屋さん のね
今回は こちらのコンビーフ使用!
ベーコンとマッシュルームも入れました!
ざっくりキャベツの バリバリサラダ フジッ子 トッピング
この塩だれ クレイジーソルトで出してる。。。ノンオイル
頑張った様子はこちら ブリゼ生地 サプラージュ中!。
「手早く」に反応して。。。カメラが追いつきません どてもきっちりね。
工程がちょっと大変ですが 手でサブラージュしたブリゼ生地は。。。。やっぱり
美味しいです!さっくりヾ(@^▽^@)ノ
さて 出来上がりは
ぷちしゃんぶる 見てくださいね!
行ったら ケーキ教室 を ポチッとおしてね~