今日は
天然酵母パンの、基礎最終日γ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ
パンドミーとプチパンドミー レーズン入り
同じ切り口の色なのに
レーズン入りじゃ無く、何も入ってない方が・・・
色つきになっちゃうの( ´(ェ)`)
有る意味・・・難しい手法
プチには、焼きあがりに溶かしバター塗ってます!
360gの手ごねだから・・・共同制作
今日は、パチパチの音しなかったな~(ノω・、)
鶏胸肉が冷蔵庫でヤバい事に
オシャレじゃないけど・・・仕方ない(_ _。)
鶏胸肉を 均等の厚さに開き
ベランダの一向に育たないセージ1枚(笑)と
ローズマリー1センチで、茹でて見ました。
茹であがりに ブナピー投入!!
リーフレタス、トマト、きゅうりに、先日の肉みそで・・・
バリバリ中華風!!・・・・なのに・・・
どうしても使いたかった ベランダのイタリアンパセリ
昨日の昼12時に作って放置中のケフィア
朝、8時に冷蔵庫に入れ パン教室に
おお!!良い感じ!
杏仁豆腐みたい!(^~^)
固そうだからと、紙ごと切ろうとしてはイケません!!
ぶにゅ!と飛び出します!ヽ(*'0'*)ツ
今朝空いた、プラのヨーグルト容器と
タッパーに移しました!! 1回に1リットルですからね
このソースは、、、、、、、
これです!
少し余った生に、ソースの残りと 砂糖少々!
残りもの+残りもの=美味しー(≧▽≦)
ミニパン1枚で大丈夫?かって
だって~今日の試食・・・・
厚切りパンドミー1枚と ミニ1枚 & ポトフ だったの
さすがのおばちゃまも無理!!
って・・・・・・
全部食べちゃった ケフィア、お勧めです!(≧▽≦)
今日は 19時からのプールに行こう!!
夏は余計に太るおばちゃま
帰ってきたら、
絶対 美味しいブロブは開かない!!・・・つもり