営業自粛期間です。
普段できないことをやってみました。
お店で、お出ししています「チーズケーキ」は、私の手作りです。
ケーキ作りの練習に「シトラスチョコレートケーキ」を焼いてみました。
レシピは、「今日の料理」にありました。
作っているところは、写真を撮り忘れてしまいました。
オーブンから、焼きあがりました。
うまく、表面に「割れ目」ができています。
少し冷まして、型から出しました。
いつも、お客さまにお出ししているように「生フルーツ」を添えてみました・・・・・「とちおとめ」です。
かみさんに、試食してもらおうと思います。
かみさんの感想は・・・・・
甘さもちょうど良く、「レモンの皮」をおろして入れてありますが、その香りが、なかなか効いていて美味しいとの感想でした。