リクエストにお応えして。 | ネガティヴを《感謝》に““反転””させる先生。反転術師。反転術士の育成。綺麗事じゃあない《心》《意識》の先生。

ネガティヴを《感謝》に““反転””させる先生。反転術師。反転術士の育成。綺麗事じゃあない《心》《意識》の先生。

ネガティヴを《感謝》に反転させる先生。ネガティヴに意味を持たせるプロ。反転術師。反転術士の育成者。見えていない、可能性を引き出す人。目標を達成させてくれる人。『生きるって、良いなぁ。』そう、思える意識《心》の使い方。ポイント。コツ。知りたく有りませんか?

先日作ったピーマンの肉詰め🫑


ピーマンシュウマイ🫑




美味しそう‼️

どうやって作ってるんですか?


とコメント

いただきまして。



昨夜も作ったので

作り方を、シェアします♬






↑これは、パートナーのInstagramより




ピーマンのヘタを取ります!

とったヘタも使うので

残しててください!





とろけるチーズを先にいれます

今回はモッツァレラにしたんですが、

ミックスチーズの方がコクがあるかも✨😊





ミンチに

小口切りしたピーマンのヘタもいれ

タマゴ、

塩コショウ🧂

混ぜ混ぜ。






肉を満タンにいれて

肉の表面に、

片栗粉をつけて、





フライパンに、

クッキキングシートを引いて、





蓋をして、

はじめ中火、暖まったら、

弱火。




片面5〜6分。焼きます。





出来上がり🎶








ポン酢でも、


ソース、ケチャップでも、




美味しいよ🎶🐼🐲






よろしゅうおあがり






LINEお友達追加


ポチッとすると、得するかも🎶

友だち追加