来週Birthdayを迎えられる高良康之シェフのL'affinageへ


一つ目のアミューズは白甘鯛&キャビア(ヘべスの香りを纏わせたソースで)

アミューズの二つ目はシャンピニオンのポタージュ
シャンピニオンを乾燥させて作られた自家製パウダーがアクセントに!

前菜の一つ目は鳥取産ズワイ蟹とパプリカの香るクスクスのサラダ仕立て

蟹がたっぷりです🦀

フォアグラのポワレ、焦がしバターとパンデビスのソーススパイシーです!
右上はアンディーブ

ロワール産ホワイトアスパラガスと蝦夷鮑のコンビネーション

お初で~す💗


黒舌平目とオマール海老のムースクッション見立て
超熱々で登場~🔥

ランド産小鳩のロースト、赤ワインのジュ

(芽キャベツ・赤カブ・アピオス添え)

フロマージュ・帯広で作られた名無しのチーズも(笑)


イチゴミルクとココナッツのムース

宮崎県産日向夏のプリント塩アイス

Caféとミニャルディーズ

お世話になったスタッフのお二人&高良シェフ

長田典子女将と4人で記念写真~💐

素晴しく素敵で幸せな時間を過ごさせて頂きました!
ご馳走さまでした~本年もよろしくです💕