まだまだ寒い日が続きますね…
春の講座メニューを考えながら
蒸し寿司ネタアレンジしてみました
美味しい野菜いろいろ
さらに美味しく楽しみたい願望が
つまっております
蒸したて〜♨︎
蒸籠に入れたり
丼ぶりでもカンタンに楽しめます。
あったか酢飯にほっこり
お野菜ネタの味変楽しめます〜
すべて植物性素材
どのネタもひとつひとつ美味い
夢の野菜寿司
おからこんにゃくネタは
蒲焼き
鶏皮焼き
肉味噌風
ピンクのたらこ風は蒟蒻たらぴー®︎
炒り卵風は木綿豆腐とウコンで…
新鮮イカ風は大サプライズ級❣️
定番のナタデココ
安心の美味しいお野菜ネタいろいろ…
旬のひろばさんの
太牛蒡は干椎茸だしで甘辛煮
スフィーダさんの
べにくるり大根
プチヴェール
レインボー人参
カラフルな彩りも加わりさらに美味しく
お米は🌾俺たちの青春米
無農薬栽培米七分づき
この酢飯は安定の美味さ
いつも華やかに仕上げる野菜寿司
かげの主役はやっぱり美味しい酢飯
酢飯用お米選びとその炊き方
合わせ酢の調合が大事なポイント
蒸しもの特集のワークショップ
おからこんにゃく蒸しまん3種で初登場
あんまん、中華まん、カレーまん
おからこんにゃく入腸活マフィン3種
おからこんにゃくの美味しい体験WSは
毎月恒例afternoon ヒマワリ
次回は3/16木曜日の開催
腸活マフィンレッスン
2/28(火)体験受講受付中
応募〆切 2/21(火)
3月以降は春の講座、イベント目白押し…
九州での初講座も今から楽しみです
各種プライベート、グループレッスン随時受付中
(新規の方は紹介制)
お友だち追加もよろしく
おからこんにゃく®︎マイスター認定特別集中講座2023 東京渋谷 応募〆切2/22(水)
おからこんにゃく®︎マイスター認定特別集中講座2023 渋谷
オンデマンド再配信中
SOVCオンデマンド◆ 再配信 プラントベースで楽しむ腸美人 手作り中華まん
SOVCオンデマンド◆ 再配信 プラントベースで楽しむ名古屋めし おからこんにゃく天むす