おからこんにゃく®︎マイスター O.V.C 直伝!
ベジなお魚料理のワークショップ
今回も楽しい企画
ステキな仕上がりに〜
おからこんにゃく®のお料理は…
フィンガーフィッシュと明太子ペースト
旬のひろば 木曜朝市に並ぶ
新鮮無農薬のお野菜たちは
とっても新鮮 で 美味しく
しかも かなりリーズナブル
この日 は スペシャル
蒲郡から新城へ さなぱん さん 出店
ホシノ酵母の美味しいパン と
ベジ料理をコーディネートしてみました
スフィーダへお願いしていた
この日の朝採りお野菜 は…
おかひじき
黄色のミニトマト
花ズッキーニ
バンビーノ
リーフチコリ
オリーブオイルでソティして
塩胡椒でいただきました![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
おからこんにゃくの 楽しいベジ料理と
美味しい新鮮無農薬やさいを味わい遊ぶ
ちょっとお気楽 な ワークショップ
@新城 旬のひろばの木曜朝市
参加の皆さま
スフィーダさん
旬のひろば 池田店長
ありがとうございました〜
次回ワークショップは
7月19日木曜 開催
土用の丑の日の前日
ベジなお魚料理のワークショップ は
ヘルシー蒲焼でベジなひつまぶし
また次回もお楽しみな内容にしたいと思います
お申込みは
旬のひろばのレジ または 私まで…