パスタ営業 | 麺屋玉ぐすく 店主Blog

麺屋玉ぐすく 店主Blog

名古屋で沖縄そばとらーめんの店をやらさせていただいてます。

日々成長をもっとうにし、
感動の一杯を求めて進んでいきます。
よろしくお願いします。

明日月曜日パスタ営業いきます。



「twooneo kitchen」
11:30〜なくなり次第終了


手作りフォカッチャ

スープ

自家製生パスタ (2種より選択)

のセットメニューです。


今回の生パスタは

「タリオリーニ」
という平打ち麺です。

小麦には北海道産小麦の
「夢ちから」
を使用しています。
夢ちからにオリーブオイル、卵、塩などを加えて作ります。


オリーブオイルは
国際オリーブオイルコンテストで金賞を受賞した
スペイン産のEXVオリーブオイルの
MONTSACER(モンサセル」
を使用します。

そして2種のパスタは



a.海老と春キャベツ、菜花のオイルパスタ

b.燻製豚とポルチーニよトマトソース

の2種からお選びください。

それでは明日よろしくお願いします。