最近、私のONはもちろん、OFFが非常に充実しておりまして…
なので、ON、OFFの区別をつけるべく、私個人のYouTubeアカウントを作りました!
お料理ブログだと思って、見てください!
こんなお茶目な写真を撮っていますが、実はこの写真を撮る数分前までは緊張感満載の指導をしておりました。そのおかげでこの3人は劇的に上手くなりました!
一昨日仕込んだ牛肉のトマト煮(牛トマとはまた別に作っていました)が、なんと冷蔵庫で寝かせていたら濃厚なビーフシチューに生まれ変わっていました!
平野レミさんの「のりのりパスタ」にブロッコリーも混ぜて…所要時間8分!
明日から半田市のスワンバレエアカデミーで指導致します。愛知県初の私のオープンクラス第2弾!愛知県の皆様にお会い出来るのを楽しみにしております。
仙台の明日のオープンクラスはお休みです。来週火曜日に再開します。
くみ先生のもと、仙台のみんなは頑張ってね!
左右木健一