さて、卵をそぼろご飯の為に買ったので
残り2個のうち1個をこれに、残りも今週明日か明後日で使う予定。
ソーセージは本日買い足してきました。
粉チーズも今日入れてあと2回で使いきれそう。
ちょうどもろもろ使い切れて処分できそうで嬉しいんだけど。
って先月もやってるから数週間ぶりぐらいの。
この前のサーモンいくら丼よりも頻度高いです。
多分卵と粉チーズ、うどん・ソーセージさえあればって感じです。
ソーセージは大体買い足してくるけど、野菜もね。
今日は割と理想の感じ?まぁ最初はシャバシャバで
20秒追加加熱してちょっと固まりそうなところで、野菜。
明日はさすがにしたくないなぁ…、冷凍パスタでも出すか?
2日続けての夜はさすがに飽きそうなんですよね、1日おくならいいけど。
ってことで明日はさすがに違うのすると思います。
金曜日のでまた同じ記事が出るかと思います…はい。