以上。
担々麺は思ったよりしびれる感じがあるなぁ‥
山椒の香りが結構する気がしたのは気のせいか?
あと1食分あるけど、これ湯切りした麺に直接かけても
時間たつとぱさぱさになるんだよねぇ…
パスタとかだとたらこ系でよくあるやつなんだけど。
夜だからかゆっくり食べすぎなのかわからないけれど…
チキン南蛮、舞茸(ではなくしめじエリンギ)マヨポン酢は昨日の残り。
ちょびっとしかないからあくまで付け合わせ程度。
これだけ残ってしまうとお弁当には気持ち少ないし、
新たに夜作るとなると、そっちがメインだからこっちは結局冷蔵庫行。
もう1日作らない日を作っていたから
今日早いけど作らないデー決行。
木、金でそぼろご飯、生姜焼き…
今週肉しかない…
ちょっと来週は魚メニューもきちんと入れんと。
あ、来週は1回休むから、そん時のをどうするのかも考えなきゃなぁ…