今日も朝7時から13時まで時お仕事。
クリスマスに向けて、生産量も増えているので疲れました。
1キロ半以上のケーキの生地を混ぜ混ぜするのは、手が疲れる。。。
慣れたことではありますが、腕が怠いです。
帰ってトフィのお散歩を終えて、おやつタイム。
米粉のパウンドケーキシリーズ。
今日はにんじんとアーモンドのパウンドケーキ
もー何入れてもパウンドケーキは美味しい。
最近は小麦を買わずにずっと米粉使ってます。
小麦みたいに振るわなくていいし、グルテン気にせず心置きなく混ぜれるから、扱いやすくて楽です。
さて、夕飯用意しなくちゃいけないけど、床暖とお尻がくっついて立ち上がれない。
