ダイビング 1日が 終わって
夕食は
地元のお料理と 音楽を
楽しめるように インストラクター氏がセッティングして
捜してくれました。
沖縄音楽を ききながら。。
そして ほくほくの 豚の甘煮
ピーナッツからつくってある ジーマミー豆腐の厚揚げ。 美味しいです。
おそうめんの 炒め物チャンブルの 温かさにほっとしました。
めずらしいでしょ。 モズクのかきあげ、、
最後には お祝のケーキ
です。
一緒に 潜った 美穂さんが 100本目の ダイビングでした。
おめでとうございます。
![]()
もちろん
海の中でも
おめでとう
の
記念撮影を しました。
せーーの
。 で
息を ストップ。
息の泡ぶく
だらけで 顔の解らない写真になりますから。
だーーれだ
。 泡ぶく 止めてないのはーーー![]()







