お肉より お魚 食べたい 夜でした。
煮魚 、、、、でなくて
お刺身、、、、、でなくて。。。。。。。
しゃけ ホイル焼き チーズたっぷり 大好物です。
ホイルに バター ちょんちょん おいて
切り身の しゃけ おいて
コショウ パッパ
スライス チーズ 1枚を しゃけの掛け布団に
ズッキーニ をスライスして
ホイルを ねじねじ 閉じて
鍋に 蓋して 弱火で 。。。。。。。
できた。
シャケ ほくほく ズッキーニ シャキホク o(^▽^)o
美味し。
シャケの アスタキサンチン とれて
お肌にも よさげ。
聖子ちゃんはアスタキサンチン クリーム 宣伝中!
ズッキーニは なくても
しめじ だったり
アスパラ だったり
エノキ だったり。
冷蔵庫の中の 在庫かげんです。
もう ひとつ
赤たまねぎ スライスと
フィラデルフィア クリームチーズ 角切り
アサツキと
おかかと 豆腐角切り のサラダ。
これで ポリフェノールも とれました。
さらに ワインで ポリフェノール とっちゃいます。('-^*)/