★ 豚肉のプロヴァンス風煮込み

 

 

 こちらは通年募集のレッスンです。

イルプルーシュルラセーヌのルセットです。

お問い合わせも多く、揃えやすい材料で一年中作りやすいメニューです。

ちょっと手をかけた晩ごはんメニューにぜひどうぞ。

 

 

豚ロース肉に美味しそうな焼き目を付けて、トマトソースでさっと煮込みます。

あ~、学食日替わりメニューであったなぁ。

あ~、イタリアのツアーで食べたっけ。

いえいえ、よくあるもっさりトマト煮込みにしないのが、イルプルー流。

手をかけて丁寧にお料理すると、トマト煮込みがワンランク上がりますよ。

 

 

 トマトは生のものを。

シャキシャキのセロリも入れましょう。

びっくりするくらいのにんにくが入ります。

身体の中からエネルギーが沸いてくるようなお料理です。

タリアテッレを添えて。

 

 

トマトや生のバジルの季節である、5月~10月くらいがフレッシュで美味しいです。

最近は冬でも問題なく購入できますので、通年レッスンいたします。

 

 

 

 

 

● 受講料  ¥7000

 

● キャンセル料 (キャンセルなさってもルセットのお渡しはできません)

2日前~当日¥1500

 

 

●  10:30~ レッスンスタートです。

 

 

●  食後にフランス菓子とお茶をお出しいたします

●  レッスン中はマスクの着用をお願いします

 

 

 

開講日

 

その月のレッスンのHPをご覧いただき、空いている受講日でお申込みください。

もっと先の日程をご希望の場合は、ご希望日をお知らせくださいませ。

 

 

お申込み方法

●  メール → rossi-cat46@ezweb.ne.jp

●  InstagramのDM(ダイレクトメッセージ) → nekonohige46

 

自宅開催につき、女性限定の教室です。

メニュー・受講日・お名前・郵便番号・ご住所・電話番号をお知らせください。

レッスンの詳細と教室までの地図を郵送いたします。

受講料は当日お持ちください。