★ 豚肉のプロヴァンス風煮込み
こちらは通年募集のレッスンです。
イルプルーシュルラセーヌのルセットです。
お問い合わせも多く、揃えやすい材料で一年中作りやすいメニューです。
ちょっと手をかけた晩ごはんメニューにぜひどうぞ。
豚ロース肉に美味しそうな焼き目を付けて、トマトソースでさっと煮込みます。
あ~、学食日替わりメニューであったなぁ。
あ~、イタリアのツアーで食べたっけ。
いえいえ、よくあるもっさりトマト煮込みにしないのが、イルプルー流。
手をかけて丁寧にお料理すると、トマト煮込みがワンランク上がりますよ。
トマトは生のものを。
シャキシャキのセロリも入れましょう。
びっくりするくらいのにんにくが入ります。
身体の中からエネルギーが沸いてくるようなお料理です。
タリアテッレを添えて。
トマトや生のバジルの季節である、5月~10月くらいがフレッシュで美味しいです。
最近は冬でも問題なく購入できますので、通年レッスンいたします。
● 受講料 ¥7000
● キャンセル料 (キャンセルなさってもルセットのお渡しはできません)
2日前~当日¥1500
● 10:30~ レッスンスタートです。
● 食後にフランス菓子とお茶をお出しいたします
● レッスン中はマスクの着用をお願いします
開講日
その月のレッスンのHPをご覧いただき、空いている受講日でお申込みください。
もっと先の日程をご希望の場合は、ご希望日をお知らせくださいませ。
お申込み方法
● メール → rossi-cat46@ezweb.ne.jp
● InstagramのDM(ダイレクトメッセージ) → nekonohige46
自宅開催につき、女性限定の教室です。
メニュー・受講日・お名前・郵便番号・ご住所・電話番号をお知らせください。
レッスンの詳細と教室までの地図を郵送いたします。
受講料は当日お持ちください。