9月のレッスンメニューは  仔羊背肉の香草パン粉焼き & ラタトゥイユ です。

 

 

食欲の秋もみじ

レッスンではここ数か月ランチメニューをご紹介していましたが、そろそろご馳走ディナーメニューに挑戦した~いニコニコ

とは言っても、まだあっついガス台の前での長時間の煮込みはキツイですね・・・。

今月は「短時間で豪華」に行きましょう。

 

 

 

ラムフレンチラックに香草パン粉をまぶし、オーブンでローストメラメラ

ゴージャスで難しそう・・・に見えますが、手順は比較的簡単。

お客様にお出しすればびっくりされること請け合いです。

 

 

付け合わせはラタトゥイユ。

夏野菜のトマト煮込みです。

ラムをオーブンに入れている間に、短時間で煮込んで仕上げましょう音譜

 

 

詳しい内容はHPをご覧くださいませコスモス

http://softcreamcat.amebaownd.com