9月のレッスンメニューは 仔羊背肉の香草パン粉焼き & ラタトゥイユ です。
食欲の秋
レッスンではここ数か月ランチメニューをご紹介していましたが、そろそろご馳走ディナーメニューに挑戦した~い
とは言っても、まだあっついガス台の前での長時間の煮込みはキツイですね・・・。
今月は「短時間で豪華」に行きましょう。
ラムフレンチラックに香草パン粉をまぶし、オーブンでロースト
ゴージャスで難しそう・・・に見えますが、手順は比較的簡単。
お客様にお出しすればびっくりされること請け合いです。
付け合わせはラタトゥイユ。
夏野菜のトマト煮込みです。
ラムをオーブンに入れている間に、短時間で煮込んで仕上げましょう
詳しい内容はHPをご覧くださいませ
http://softcreamcat.amebaownd.com