桃モッツァレラこんにちはソフトウェア開発部のNです8月になり猛暑が続きますね先日『桃モッツァレラ』を作って食べてみました作り方は簡単です桃とちぎったモッツァレラチーズを並べて、オリーブオイル、岩塩、粗挽き胡椒、ミントを加えるだけ夏になるとSNS等でブームになっているので、気になって作ってみたのですが、話題を裏切らない美味しさでした白ワインに合うという意見も見かけたので、お酒が好きな方はおつまみに丁度いいかもしれません桃が美味しいこの季節のうちにぜひ試してみてください採用のお知らせ新卒・中途採用にて、プログラマ、システムエンジニアを募集中です。お申し込みは、ホームページのお問い合わせ⇒「ご応募の方」からお願いします。